UNSER TRAINING

IM SOMMER

Der Wintersportler wird bekannterweise im Sommer gemacht. Deshalb trainieren wir das ganze Jahr.

Ob im Wald auf dem Trimm-Dich-Pfad oder auch auf Inliner, bzw. später auf Rollski und in der Turnhalle bereiten wir uns auf den Winter vor. Unsere Trainingstage sind Dienstag und Freitag, am Donnerstag können wir nach den Sommerferien wieder in die Scheidegger Turnhalle.

Auch im Sommer freuen wir uns über neue Gesichter. Wenn ihr Interesse habt meldet Euch bei Sportwart Josef Fäßler    Tel. 08381/84118.

IM WINTER

Jeden Dienstag und Freitag trainiert unser Nachwuchs. Freitags ist zusätzlich Schnuppertraining, hier kann man gerne bei uns Ski ausleihen (näherer Infos bei Sportwart Josef Fäßler). Zunächst üben wir die klassische Technik und später auch das Skaten. Mit viel Spaß vermitteln wir spielerisch das Langlaufen. Auch im Sommer bleiben wir aktiv, von joggen über inlinen bis hin zu Bachwanderungen ist alles dabei.

Edelclasstraining

Das Edelclasstraining ist ein Treffpunkt für alle aktiven und inaktiven Jugendlichen und Erwachsenen des Skiclubs. Es wird donnerstags immer in der Halle trainiert und im Sommer sonntags Volleyball gespielt. Hier steht der Spaß und das Zusammensein im Vordergrund.